Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Акции


Акции

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 79 08-12-2018 16:47:10  Conclave
9 1012 08-01-2019 23:00:26  Alexander Lightwood
5 1670 01-01-2019 04:42:53  Alexander Lightwood

Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Акции