Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

http://s7.uploads.ru/t/1vKl7.jpg
Дорогие гости, на нашей ролевой освободилась роль Беллы Свон, найдись скорее, не дай чудовищу украсть твоего красавчиГа, так же тебя ждет мама, будущий муж, Каллены, особенно я, что бы мучать во флуде, найдись скорее, предотврати катастрофу, что бы Эдварда украл какой-то хащщщ - хааащщщ
http://funkyimg.com/i/2HEA5.gif  http://funkyimg.com/i/2HM5f.gif

Так же мы в поисках: Карлайла, Эсми, Розали и Эммета! Ваша семья ждёт вас!
Денали, Вольтури и оборотни, присоединяйтесь, сюжетки вас заждались!))

0

3

Я ИЩУ СВОЮ НАПАРНИЦУ
имя и фамилию выбирай сама | возраст на твое усмотрение | человек | софия буш
https://i.gifer.com/Bmsp.gif


Я ищу напарницу, которая пройдет со мной огонь, воду и медные трубы. Я практически ничего о тебе не знаю, ты не особо распространяешься о своей жизни, собственно как и я. Мы часами можем болтать в засаде в машине, но о чем угодно, кроме личного. Я знаю, что ты надежна и всегда прикроешь в тылу, ты довольно принципиальна и никогда не отступаешь от дела, даже если это грозит смертельной опасностью. Если бы ты была мужиком, я бы точно сказал, что у тебя большие яйца. Ведь не смотря на первый взгляд хрупкую внешность, ты можешь за себя постоять. Я уже хочу услышать историю твоей жизни, приходи скорее и давай расследовать странные дела.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE