Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » North Star State


North Star State

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2Ms7s.png

0

2

http://sh.uploads.ru/rND7m.gif
Josh Stewart

[indent] T.Solotov // Т.Солотов

Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет.
Место жительства: на ваш выбор
Карьера: сам на себя, работа на какую-либо опасную организацию/группировку или человека
Отношения:враг

[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время  военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо.
Боб Ли Суэггер и Джули отправляются в Германию на награждение морских пехотинцев, где они чудом выживают от террористической атаки, которую устраивает не кто иной, как величайший в мире убийца. По возвращении в свой город Боб Ли расследует теракт вместе с друзьями и бывшим командиром, в то время, как чеченский снайпер приезжает в Америку лишь с одной целью - начать охоту на тех, кто выжил. Под прицелом оказывается Суэггер и его команда, а также его семья.
Замаскировавшись совершенно под другого человека, Солотов становится на шаг ближе к Джули и маленькой Мэри. Девушка, которая, как и все, ни разу не видела, как выглядит снайпер, заводит дружбу с неким добрым мужчиной из Техаса, откуда она сама родом, тем самым подвергая опасности как мужа, так и свою семью.

Всем, всем, кто читает данную заявку! Если Вас хоть как-то заинтересовал этот сюжет, весьма интересная личность персонажа, прошу откликнуться. На ваше усмотрение, Вы можете сменить имя, даже можете сменить историю, но самой главной линией должна оставаться история с отношениями между Джули и снайпером. Если есть свои идеи - милости прошу в гостевую, в личку, обсудим, помогу во всём и расскажу. Огромная просьба только - не браться за роль, если не уверены в ней, если не хотите развивать персонажа и просто не пропадать. Я тебя очень жду, даже если ты - мой враг.

0

3

https://pp.userapi.com/c845322/v845322191/139f38/FNl8FD6ZPAw.jpg
Paul Teutul Sr.

[indent] Reynard "Hammer" Bates // Рейнард "Кувалда" Бейтс

Дата рождения, возраст: 58-67
Место жительства: Сент-Пол
Карьера: президент мотоклуба "Cerberus"
Отношения: собрат по клубу

[indent] 13 июня 1987 - одна из самых значимых дат для каждого из "Церберов". А именно, День Рождения мотоклуба. По крайней мере, официальный.
Само же общество появилась чуть раньше, когда двое обезбашенных парней, Чак Стик и Рейнард Бейтс, разъезжали на старых Харлеях по улицам Миннесоты, вдохновившись культурой "Ангелов Ада" и фильмом "Дикарь" с Марлоном Брандо. О какой-либо серьезной структуре эти двое и не размышляли. Им просто нравилось катать, пить пиво, клеить девок и носить джинсовые жилетки. Многое изменилось, когда к их лихой компании присоединилось еще пятеро таких же отчаянных ездоков. Именно та самая Великая Семерка и начала называть себя "Cerberus", сохранив устав, название и идеологию мотоклуба до сегодняшних дней.
Кстати говоря, в живых из этих ребят остался только Рейнард Бейтс - ныне действующий президент "Церберов".
Лично мне этот персонаж представляется крайне норовитым, непрошибаемым, где-то даже взрывным и склочным. Сторонник жесткой иерархии, живущий по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". В силу немолодого возраста и горячего нрава далеко не всегда принимает верные решения, однако, пользуется в клубе огромным авторитетом и уважением.
Приветствуется военное прошлое, или же обыкновенное умение держать свои ряды в строгой дисциплине и ежовых рукавицах. Имеется супруга, возможно взрослые (или не очень) дети, Харлей и любимое оружие Глок 25.
И да, имя оставляем, ибо довольно часто юзано. Над внешностью еще можно чего0то сообразить, но желательно, чтобы подобный брутальный типаж был. Президент все-таки, мать его.

0

4

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/9300efacd1d7239c368a54b1d381eb8f.gif
Madison McLaughlin

Ronda Blake // Ронда Блэйк

Дата рождения, возраст: 16-18 лет
Место жительства: Сент-Пол
Карьера: на ваш откуп, скорее всего безработная и промышляет мелким воровством, жить то на что-то надо
Отношения: дщерь внебрачная

[indent]Ты унаследовала от меня целеустремленность, амбиции, способность отгородиться от всего несущественного и отключить лишние чувства. Если ты принимаешь какое-нибудь решение, то уже не отступишь от него, и в этом отношении ты вполне унаследовала мой настойчивый характер. Начиная с твоих карих глаз и заканчивая хладнокровным спокойствием в непредвиденных ситуациях, - все это тоже от меня, и ты не можешь об этом жалеть. Не можешь ненавидеть все это, потому что это есть ты. Часть своей матери - человека, который вырастил тебя, но в то же время ты часть человека сломавшего ей жизнь. Я был еще слишком молод, чтобы принять факт твоего рождения, я ценил свою свободу на то время и не собирался обременять себя семьей. Поэтому предпочел свалить в закат, по первому зову своего братства, оставив тебе на память волчий клык на затертом шнурке. Не велико приданное. А теперь, спустя херову тучу времени ты появляешься на пороге моего дома и что я вижу? Тот самый кулон на твоей шее... Нам с тобой предстоит многое наверстать, да малышка? Не уверен что мы с тобой сразу найдем общий язык, уж больно похожи, буквально во всем, вплоть до жестов и мимики. Тем интереснее, согласись?...
п.с. внешность хотелось бы оставить без изменений, разве что найдете похожий типаж. Имя кроме фамилии вполне менябельно. Все остальное на ваш откуп.

0

5

http://funkyimg.com/i/2PmCo.gif
Matthew Daddario

Julian Baker // Джулиан Бейкер

Дата рождения, возраст: 16.12.1993, 25
Место жительства: Сент-Пол
Образование: Академия финансов (Миннесота), Университет Миннесоты’15
Карьера: ведущий менеджер планового отдела отцовской корпорации
Отношения: брат

[indent] В детстве ты любил хвастаться тем, что родился на несколько минут раньше, что давало тебе некое преимущество – ты сам выбирал нам игры, первым задувал свечи на торте, первым открывал подарки на Рождество; первым познал, что такое влюбленность, первым не вернулся домой до назначенного родителями времени.
[indent] Про тебя всегда ходили странные слухи (хотя тут и я отличилась), например, ты в двадцать лет замутил с моделью из Victoria's Secret и бросил ее, чтобы пойти на бал с какой-то очкастой любительницей интегралов.
[indent] Тебе нравятся дорогие вещи и автомобили класса люкс, и ты готов работать на отца, чтобы это все иметь. Нравится ли тебе такое положение дел? Ты никогда не признаешься, даже мне. При этом во всем другом ты открыт мне, ты честен, в тебе достаточно любви, чтобы терпеть мой скверный характер, замашки, чтобы приютить у себя в квартире, ведь теперь я безработная, и не то, чтобы нищая, но многое позволить себе уже не могу, а работать на отца – не заставишь.
[indent] В тебе есть холодная рассудительность, которая куда-то исчезает, стоит тебе вечером отправиться навстречу приключениям, зависая с друзьями в клубах, пабах, гоняя по трассам на шикарных машинах, распивая элитный алкоголь и зная, что завтра ты придешь в офис в идеально выглаженной рубашке и без помятого выражения лица.

* Менябельно:
1) внешность. Желательно сохранить типаж: отец из Канады, а у матери мексиканские и ливийские корни.
2) имя. Если понравился персонаж, но комфортнее играть под другим именем - вообще не проблема.
3) карьера. Всегда можно "уволить" моего любимого братика и выбрать ему новый жизненный путь.

*НЕменябельно:
1) любовь ко мне и семье.
Со мной вообще легко договориться, да и в плане игровых моментов я либеральна - нет строгих рамок, таймингов, объема постов и т.д. Я здесь, чтобы наслаждаться игрой и общением, мы всегда сможем найти сюжеты для игры (погоди, да он уже есть! Да такой сюжетище нам придумала, что ты точно не откажешься), да и в альтернативу я мастак. Заинтересовала - регистрируйся и гоу в лс ко мне. Приходи, я тебя очень жду :*

для вдохновения

http://funkyimg.com/i/2PmCR.gif http://funkyimg.com/i/2PmCN.gif

http://funkyimg.com/i/2PmCQ.gif http://funkyimg.com/i/2PmCS.gif

Да, это другой фандом, но почему бы и нет :3


0

6

http://funkyimg.com/i/2Pn4b.jpg
Domhnall Gleeson/Sam Heughan (можно сменить)

Ernie Buckwheat // Эрни Бэквит

Дата рождения, возраст: 25-27
Место жительства: Бруклин-Парк
Карьера: на ваш выбор
Отношения: старший брат

[indent]У нас было не самое счастливое детство. Отец ушел, когда я еще ходить не умела, а может и пока еще не появилась на свет, а ты был тогда совсем малюткой. Мать вечно на работе. Кто-то сказал бы круто, что человек так отдает себя профессии, отдает себя другим людям. Но я ненавидела больницы, ненавидела ее за то, что должность медсестры была куда важнее для нее, чем должность матери. Я вообще не понимала, что просто ей трудно и обидно, что ушел отец, и она пыталась так забыться. А ты... тебе приходилось выслушивать мои недовольства о том, что у нас не семья, а черт знает что, что у всех есть родители, а мы будто сироты. И ты терпел. Придумывал разные оправдания, пытался утешить.
Ты всегда называл Морковкой. Я обижалась и делала вид, что ненавижу это прозвище, но в душе всегда любила. Становилось как-то теплее от одного этого слова. Как и вообще от тебя рядом. Но тебе не нравилось, что мать возлагала на тебя заботу о младшей сестре, что было понятно, но не ей и не мне. Ты хотел быть просто ребенком, а вырос достаточно рано. Рядом вечно недовольная и истеричная сестра, которая ненавидит весь мир за то, что родителей нет рядом, а брат пытается провести время с друзьями и побыть собой. Чем старше ты становился, тем больше понимал, что так жить нельзя. Тебе пришлось рано искать разные подработки, не говоря об этом нам с мамой, чтоб не расстроить. На зарплату одной медсестры было жить трудно, вот ты и решил тайно помочь. Учеба из-за этого сильно упала, а я думала, что ты тоже решил нас бросить. И так однажды и случилось. Ты еле закончил старшую школу со второго раза, потому что не было на нее время, и сразу решил уехать. Я не знаю истинной причины. Может ты влюбился, может устал от такой жизни, может и то и то, но нам ты лишь оставил записку, что нашел отца и решил быть с ним. Так ты точно знал, что тебя никто не станет искать. Мать плакала, я злилась и ненавидела тебя. Ты был единственным, кого я любила, кому доверяла, но и ты ушел из моей жизни, после чего я вообще сторонилась людей, боясь кому-то открыться.
По какой-то причине ты вернулся в Бруклин-Парк. Ты даже не объявился. Мы случайно встретились в кафе. И ты будто совсем не изменился. Такой же улыбчивый и такой же позитивный. После стольких лет, ты снова стал рядом, но мы оба уже не те, что были раньше.
В общем, братик, я тебя люблю и жду. Можно изменить все, но суть того, что ты уехал сразу после школы хотелось бы оставить. И, естественно, твое возвращение. Тебя тут уже все любят и ждут!

0

7

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/1cc3c8c57f5b5b3f584a494617996a16.jpg
James Hetfield

Maynard "Lucifer" Hellwalker // Мэйнард "Люцифер" Хэллуокер

Дата рождения, возраст: 50-55 лет
Место жительства: Сент-Пол
Карьера: президент мотоклуба "Steel Devils"
Отношения: отец

[indent] - Является бессменным лидером мотоклуба со дня его основания в 1985 году, когда компания молодых парней тяготеющих к вольной езде, старому року и легкодоступным девицам, объединилась в общество с жесткими правилами и иерархической структурой именуя себя "Steel Devils".
- Мэйнард - это внешне холодный, сдержанный человек, имеющий устойчивые мнения и твердые взгляды. Он ровен в общении, этакий Бэтмен с отключенными эмоциями. Даже если в его груди бушуют "африканские страсти", внешне он всегда спокоен и невозмутим. Неважно, терпит ли он страшное поражение или одерживает великую победу, выдать его эмоции может только взгляд. Мэйнард истинный лидер. Но жить с таким человеком под одной крышей архитрудно. Его постоянная холодность, отсутствие эмоций, не дают возможности понять хотя бы приблизительно, что же творится у него в душе. За эти качества он и получил в свое время прозвище "Люцифер".
- Состоял в кратковременных отношениях с дочерью одного из отцов-основателей мотоклуба "Cerberus". Запретная связь - рождение наследницы и гибель любимой женщины в перестрелке, как ее естественный результат.
- Ныне серьезными отношениями не обременен, ибо ценит личную свободу, и жутко падок до развратных девиц, что не прочь разнообразить общество сурового байкера, виляя упругими задницами под Motorhead. А в руке неизменно бутылка старого доброго Дэниэлса.


Все моменты вполне обсуждаемы и терпят изменения кроме имени и пожалуй внешности, так как данный персонаж видится мне именно таким. Джеймс Хэтфилд просто создан для данного образа, и кто-то другой на его месте мне видится слабо. На все остальное, воля ваша.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » North Star State