Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Портал павших партнеров » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

В СЮЖЕТ НУЖЕН НАСЛЕДНИК, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ


HARVEY CLIFFORD//ХАРВИ КЛИФФОРД
http://s3.uploads.ru/t/GZfR0.gif http://s3.uploads.ru/t/Hl0Ph.gif
Spencer Treat Clark//Спенсер Трит Кларк

Возраст: 25+
Род деятельности: агент центра основной силы.

Раса: Человек
Ориентация: на выбор игрока


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

С самого детства Харви страдал вспышками необъяснимой агрессии и временными провалами в памяти, которые начали проявляться у него после того, как мать покинула Сайлентиум по собственному желанию, оставив его с отцом и потомком основателя Фернанде. Отец пытался направить его агрессию в нужное русло, поэтому направил того на уроки исследовательского центра, наивно полагая, что наука поможет парню разобраться в себе. Но от этого стало только хуже и тогда было принято решение перевести его на обучение центра основной силы. Харви смог направить свою агрессию в силу, но легче от этого не становилось. Постоянный присмотр врачей ухудшал его состояние - Фернанде хотел выяснить причину агрессии и провалов в памяти у сына, а так же разработать лекарство, которое помогло бы ему. Когда Харви исполнилось 13, лекарство смогли создать лишь для предотвращения провалов в памяти, что помогло ему развить умственные способности и приобрести феноменальную память. Только вот со вспышками агрессии ему так же приходилось справляться самому. Уже тогда его отец понял, что не сможет оставить во главе Сайлентиума такого потомка и окончательно перестал уделять внимание сыну. Обида копилась в юном Харви, он пытался вновь привлечь внимание отца своими успехами, но к 16 годам понял, что всё это тщетно, окончательно возненавидев организацию и всех её агентов, но чувство собственной важности не позволяло ему покинуть Сайлентиум, как когда-то сделала его мать. Харви начал углубляться в структуру организации, искать её слабые места, а так же углубляться в тайные опыты, что проводились в лаборатории. Все знали, кем он является, поэтому не препятствовали его неожиданной любознательности, не интересуясь истинными мотивами парня. Но только не Кэрл (заявка выше), ей показалось это подозрительным, более того, она в свободное время следила за парнем и тем, чем он занимается. Харви же раскрыл её слежку практически сразу, но, будучи хорошим стратегом, виду не подал и позволил ей продолжать заниматься слежкой.
Всё изменилось, когда умер его отец. Харви искренне верил, что удостоился чести стать во главе организации, но новость о том, что наследницей станет Кэролайн перечеркнуло в нём всё. Не успели все отойти от похорон, как в его комнату вломились агенты, утащив его в лаборатории исследовательского центра. Кэролайн знала, что он будет представлять угрозу для неё и её правления, поэтому решила принять жесткие меры - сделав его подопытной крысой, другим членам организации же она заявила, что после смерти отца он совсем потерял контроль и был изолирован для прохождения соответствующего лечения. Время от времени, девушка посещала Харви, хвалясь тем, что происходит под её руководством, а, когда её влияние закрепилось, она решает, что парня можно выпустить, но перед этим устроив ему лоботомию. Первые дни Харви чувствовал себя как овощ, не помнящий ничего, даже своего имени. Результат оправдал себя и Кэрл была очень довольна. Несколько дней Харви знал лишь своё имя и то, кем он являться, но постепенно, из-за принятия в прошлом препаратов, его память начала восстанавливаться и, по истечении недели, парень вспомнил всё, что с ним было, каждую деталь и каждую мелочь. Он понял, что если покажет свои знания, то его обратно упекут в лабораторию, поэтому решил действовать исподтишка, приняв жизнь агента центра основной силы. Харви сам вызвался отправиться в Мекиску, вместе с другими агентами, для выяснения обстоятельств происходящего, разрабатывая план мести и возвращения себе Сайлентиума.

0

3

Чудеса начинаются на TW: Bloody Dawn

❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆

Впереди нас ждёт большой-большой праздник - Новый Год! Почему бы не начать поднимать настроение себе и окружающим прямо сейчас? Мы запускаем игру "Новогодний переполох", в которой каждый сможет принять участие желаемое количество раз! Без пряника никто не останется, а незатейливые задания поднимут настроение не только Вам, но и окружающим!
Успей принять участие, нам не хватает только Вас!

❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆

http://funkyimg.com/i/2NX4E.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/2P1CM.png

0

5

ДЖЕННИ ИЩЕТ ПРОПАВШУЮ СЕСТРЕНКУ


JESSICA LANE//ДЖЕССИКА ЛЭЙН
https://69.media.tumblr.com/dc1473863e496d184bc19cd08c2f893c/tumblr_n38m14R4Zf1sw1ji9o1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/934013a029998822060767cef83fa4f1/tumblr_inline_oderq0Xitx1rifr4k_500.gif
olivia holt//оливия холт or annasophia robb//аннасофия робб

Возраст: 19
Род деятельности: студентка/охотница

Раса: оборотень
Ориентация: на твой вкус


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Хэй, Джесси, я слышала, тебя заслали на охоту неподалеку от меня. Может быть увидимся? Жду твоего звонка!

Привет, Джесси, это снова я, Дженни. Перезвони мне, как только сможешь. Очень жду звонка.

Джессика Лэйн, если ты немедленно не перезвонишь мне, я обещаю найти тебя и надрать тебе задницу!

Хэй, Джесси, ты вероятно очень увлечена этой своей охотой, уже два часа ночи, может ты выйдешь на связь?

Моя двойняшка. Мы всегда были связаны с тобой теснее, чем могли бы представить. Все наше детство - бесконечные тренировки и фолианты знаний семей охотников, рожденных под лозунгами Томаса Торквемады, выработка выносливости, жестокости к нижнему миру, к тем, кто не достоин ходить по земле. Мы были рядом, поддержкой и опорой друг для друга, переживали твоих первых парней, заедали расставание мороженным, которое после приходилось отрабатывать в зале. Тяжело стало лишь когда школьные годы остались позади и пришел час выбора - по какому пути нам идти: какую профессию выбрать, дабы быть рядом с сумеречным миром, но при этом иметь возможность помогать людям. Мне жаль, что мы не пошли по одному и тому же пути, мне жаль, что тебя не бывало рядом, когда было так хреново и одиноко, но я рада, что ты выбрала свой путь.
Ты знаешь, ты ведь всегда была мягче меня. Мы с тобой словно две стороны одной и той же медали. Я - тьма с вкраплениями добра, ты - свет с каплей тьмы. Ты всегда задавалась вопросами о виновности и невиновности звериных сущностей, ты всегда стремилась на охоте убивать лишь виновных, в то время как мне было совершенно безразлично. Убеждения, на которых нас воспитывали, были далеки для тебя ровно настолько, насколько позволяло твое желание справедливости. О, да, борец за справедливость и за всех обреченных - в этом вся ты. Но вместе мы всегда находили выход. Без тебя в моей жизни будто нет светлой части, нет голоса рассудка, методично объясняющего, что правильно, а что нет.
Иногда я забываю, когда мы виделись с тобой в последний раз. На том странном ужине в Сочельник, когда отец заставил нас пройти проверку на вшивость? Или на нашем дне рождении, когда пришли практически все твои друзья, но ни одного моего? О, да, ты всегда была душой компании, в отличие от меня. Бесконечно милая и бесконечно добросердечная, ты иногда казалась мне такой безумно наивной, что хотелось рычать и пытаться достучаться до твоих еще не потекших мозгов. Да, мы многим виделись абсолютно разными.
Но, когда я была в Мексике, ты пропала с моих радаров. Я знаю, что ты отправилась на задание от отца, однако так и не вернулась. Что с тобой стряслось там, сестренка? Куда ты отправилась? Я пыталась так долго до тебя дозвониться, оставляла миллионы сообщений на автоответчик, но ты мне так и не перезвонила.
Ты стала оборотнем. Боже, Джесси, мне так жаль. Очередным оборотнем из Бикон Хиллс. Господи, ты всегда была так близко ко мне. И что теперь? Кодекс требует уничтожить тебя, ты сама его прекрасно знаешь, но я не могу, слышишь? Ты часть моей души, ты ее светлая часть и если я убью тебя... во мне не останется ничего, кроме тьмы. Так что же нам теперь делать, ответь, что?!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне очень важно, чтобы ты понимала: она не охотница до мозга костей в отличие от Дженни, но она действительно важна для этой дамочки. Джессика является единственным человеком, способным направить Дженни по своему пути, нет, не стать оборотнем, но научить более мирно относится к ним, не стремиться убить каждого встречного мохножопого, а обращать внимание на виновность и невинность. Да, будет тернистый путь у них. Упертость Дженни и милосердие Джессики... Этот разрыв между тем, что реально надо сделать, ведь так гласит кодекс, "закон суров, но это закон", хах, и невозможностью это сделать... Это обещает быть интересным, так же как и многое, что ты можешь сделать с Джесси сама. В общем-то подробности все расскажу, плюшками обеспечу, только приходи :З

0

6

Проект закрыт.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Портал павших партнеров » TW: Bloody Dawn