Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » Requiem


Requiem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМС: Niklaus Mikaelson, Elena Gilbert

http://funkyimg.com/i/2CyMU.jpg

0

2

Я ищу самую крутую тётю

http://s9.uploads.ru/sAoct.gif  http://s3.uploads.ru/07Ioi.gif
Sara Canning

SOMMERS, JENNA // СОММЕРС, ДЖЕННА

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 32 года

→ место рождения: Мистик-Фоллс, США
→ деятельность персонажа: выполняет волю Сайласа

→ сир: если вампир, то Никлаус Майклсон
→ родственники: Миранда Гилберт ─ сестра, мертва
Джереми Гилберт ─ племяш
Елена Гилберт ─ приемная племянница

It seems your life has been like this

Это канон, а потому всю нужную информацию по его биографии и характеру игрок, пришедший на роль, должен знать. Да и на вики можно запросто освежить свою память, так что ниже будет предоставлены скорее планы на будущее, нежели какая-то характеристика.

▸ Дженна была обращена в вампира, а позже и убита, Клаусом Майклсоном для проведения ритуала. После смерти она несколько лет скиталась по Той стороне, приглядывая за своими племянниками и поддерживая их в трудные времена, пусть они и не ощущали этого.
▸ Однажды на Той стороне Дженна встретила мужчину, что обещал даровать ей простую человеческую жизнь и безопасность ее семье в обмен на выполнение нескольких просьб. В доказательство своих слов он с помощью своего сторонника вернул Дженну к жизни, но пока лишь в теле вампира. Она была растеряна, шокирована, но безумно рада вновь почувствовать себя живой, материальной. На радостях она согласилась выполнить просьбы мужчины. К слову, тем мужчиной был Сайлас, великий ведьмак, задумавший вернуться к жизни и отыскать возлюбленную.
▸ Первым заданием Дженны стало возвращение домой, как бы странно это ни звучало. Последним, что она видела с Той стороны была смерть Елены и пробуждение ее в теле вампира, а потому ее миссия заключается в том, чтобы рассказать Елене о чудо-лекарстве, способном излечить от вампиризма. Но не все так просто. При встрече с Еленой она узнаете, что та вовсе не вампир, а потому ее план срывается. Она просто не может выполнить свое задание, а потому Сайлас мучает ее кошмарами и угрожает лишить жизни вовсе. Теперь Дженне необходимо найти иной способ отправить друзей в опасное приключение на остров, а тут очень к стати появляется Мэтт, обращенный в вампира.

we tied it

please, respect my wishes

Нас сложно назвать типичной тетей и племянницей, ведь между нами немного больше, нежели родственная связь. Мы ─ настоящие подруги, ну или были ними до твоей смерти. После возвращения, ты здорово изменилась, стала утаивать от меня как тебе удалось вернуться. Мы всеми силами пытаемся вернуть то, что между нами было, но этому есть одна большая помеха, и имя той помехи ─ Сайлас.

Я хочу запихнуть Дженну в самый эпицентр событий, чтобы она не болталась где-то у чертах на куличиках, а была ключевым персонажем в этой истории. К тому же, давайте устроим Клаусу с Кэтрин инфаркты, когда они увидит вернувшуюся Дженну, которая очень зла на них и имеет за спиной очень влиятельного покровителя. Ну и, конечно же, будьте активны в игре, и во флуде. Я очень люблю общение, а потому могу заболтать, залюбить, закормить, да еще и приодеть. Моя любовь к Дженне безгранична. Приходите и сами убедитесь в этом))

0


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » Requiem