Закон Конклава артефакты нужные мужчины нужные девушки.
сюжет правила внешности гостевая анкеты
Они как последователи шли за ним, выполняли его указы, порой оставляя свои семьи и свою настоящую реальность. Он становился для них богом. Девид каким то образом захватывал сознание и умы, превращая в марионетки. Но, чем ближе я к нему подбиралась, тем больше теряла его из виду. Словно он следил за мной ежечасно и не позволял мне приблизиться. До прошлой ночи... я нашла его. Номер в элитном и самом популярном отеле Нью Йорка. Это было неожиданностью для Джонса, но слишком много людей оказалось под его влиянием. Они помогли ему уйти. Убивать всех на своём пути я не могла.читать далее
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, в котором оборотни и вампиры могут оказаться кем-то из Ваших знакомых; маг предложит Вам цену за свою возможную услугу; а аристократические фейри плетут свои коварные нити жизни; а охотники поддерживают порядок и следят, чтобы ни один из людей не стал жертвой Сумеречного Мира. Но мир уже изменился, как только на землю спустились Высшие: ангелы и демоны. Сумеречный мир принимает и познает новых нежданных гостей, а люди еще ни о чем не подозревают. Грань треснула.
Lucifer Сам Дьявол. Любитель вечеринок; Каратель грешников. Alexander Суровость проекта. Isabelle Мастерица сюжета и зачинщик вечеринок! Belial Повелитель греха.

Shadowhunters. Free Will

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » chaos is coming


chaos is coming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/L4avkfA.png
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ l КОВИНГТОН, АЛЬБЕРТИЯ l NC-17 l ЭПИЗОДЫ

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я!

CLYDE // КЛАЙД
[ горе-отец новорождённого сына ]
https://66.media.tumblr.com/63e95f800dd3251f5bcd6c7eec313912/tumblr_inline_oav129GNDc1up720w_500.gif https://66.media.tumblr.com/6e237cf4a850ed4c60c283e32043e162/tumblr_inline_oav12a33K81up720w_500.gif https://66.media.tumblr.com/09f23e893d0df050a5d26b27bdac8b6c/tumblr_inline_oav12c4sdO1up720w_500.gif
[ BOYD HOLBROOK, но готова выслушать и ваши варианты ]
ведьмак (долан?) — приблизительно к 30 — род деятельности на выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

морфин вовсе не хрупкая. безразличие в хрусталиках и стальная хватка, когда злая. клайд до сломанных пальцев и искусанных в кровь губ хочет дотронуться до выпавшей прядки её белоснежных волос. у него судорожное желание засмеяться в небо и подарить ей весь чёртов мир. окунуться с ней в омут вселенских чувств и отправиться на глубину собственного сознания. клайд хочет узнать морфин.
клайд вытаптывает её имя на ледяной корке своего сердца. как давно она там? когда стала апогеем его жизни? он без неё ни то, чтобы не может, он без неё — обледенел, заплесневел, покрылся вековой пылью. он без неё уже не мальчик «я беру всё, что мне нужно».
ещё вчера она снимала с себя кружевное бельё, хрупкими коленками дробила его подреберье. смотрела на него снизу вверх [с высока], будто это она делает ему одолжение. его пальцы в её шёлковых волосах, он перебирает созвездия родинок и глухо стонет, когда она своими ключицами выбивает кратеры в его груди. хищная девочка, стальной взгляд, мятное дыхание и шёпот едва слышный: «прикоснись к моему сердцу». клайд однобоко усмехается.
— у тебя нет сердца, морфин.
словно ударом под дых.
— ты — чёрный человек, — цитирует она русских поэтов и задирает подбородок [горделивая, сильная, опьянённая].
клайд — её личный сторож. охранник чёртова сна. блядский дракон и, если надо, сожжёт целое государство.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: думаю, что по поводу отношения наших персонажей — мы обсудим уже лично, а то я дама такая переменчивая с сюжетами, вдруг нам захочется добавить стекла ещё [оно будет непременно]. а может, мы всё кардинально изменим. мне кажется, что здесь есть поле для творчества. я не требую определённого количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотным. к себе цепями привязывать не собираюсь, если так этого опасаетесь /смеётся/ в комплекте со мной идёт набор моих ненормальных родственничков, так что скучать не придётся. в любом случае, надеюсь и очень сильно жду.;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая либо же личные сообщения.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Free Will » Посольство » chaos is coming